Брюква

Мягкиe или пoврeждeнныe брюквa нeжeлaтeльнo, пoтoму чтo кoгдa вы гoтoвитe, будeт слoжнo. Xoтя eсть бeлыe и жeлтыe сoртa и брюквa, и рeпa, бoльшaя чaсть вырaщивaeмoгo репку, с желтой мякотью корня, и репа с белым. Но, тем не менее, он имеет свои особенности. По словам ботаника, брюква принадлежит к тому же семейству растений, как капуста, кормовая, цветная, брюссельская, листовая капуста, брокколи, репа и другие растения, принадлежащие к семейству капустных, или крестоцветных. Рота означает, корень, корень. Считается, что брюква не было письменных упоминаний до 1620, где он описал Швейцарский ботаник Каспер Баугин. Есть кондиционер, телевизор с репы коренья, листья с пушком, не мясистые, и растение нуждается меньше времени, чтобы Доспать. Другим важным отличием является то, что брюква растет лучше всего, когда погода холодная. Она пришла позже, чем свекла. Некоторые исследователи утверждают, что Швед, который родился в России (Сибири), другие считают, что новый завод впервые появилась где-то в Европе в средние века, и, возможно, пришли из Скандинавии. Его в основном выращивают в северных широтах. Брюква с белыми и желтыми корнеплод был известен в Европе уже более трехсот лет. Ее часто называют шведской репой. Кроме того, в Швеции в течение более длительного периода времени для созревания. В Англии, репу выращивали в королевских садах в 1664 году. Английское слово брюква произошел от шведского rotabaga. Избегать корневых овощей, легкий для своих размеров, потому что они могут быть жесткие, деревянистые, пористые или полые, и с резким запахом и вкусом. Брюква считается гибридом репы и капусты. Брюква должна быть твердой и достаточно ровной, только несколько листьев вокруг корней и очень небольшое количество волокнистых корней в конце. Корнеплоды брюквы, или сферической, или вытянутыми, а листья нет оружия, и они более мясистые, чем у репы. Брюква имеют более плотную мякоть корнеплод, репы, и это немного больше сухого вещества и общей суммы для того, чтобы облегчить усвоение питательных веществ.
Калории 177 железа 1,5 мг
Белки 4,2 г витамин А 2,240 меня
Жир 0,4 г 0.29 мг тиамина
Углеводы-42,4 г рибофлавин мг 0.30
Кальция-254 мг, никотиновая кислота 3,6 мг
Фосфор 150 мг аскорбиновой кислоты
кислота 166 мг
Целебные свойства
Свекла не рекомендуется при запорах. Репу больше витамина А, чем свекла. Содержание питательных веществ в одном фунте (453,59 г) Свекла должны быть тушеными или вареными. Это не обязательно иметь их, кто страдает от болезней почек. Но, благодаря содержанию растительного горчичного масла, она может способствовать образованию газов. Этот овощ крахмалистый, вы должны помнить, когда вы объедините его с другими продуктами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.