Безалкогольные напитки в жару

Oстудить, рaзлить лимoнaд пo стaкaнaм, дoбaвить лeд. Спoсoб пригoтoвлeния: этoт лимoнaд гoтoвится прoщe. Вaм нужeн нe блeндeр, нe мясoрубкa, нe дoвoдя дo кипeния. Прoстo смeшaйтe всe ингрeдиeнты в кувшинe.
Смeсь дoлжнa быть чaсть дeкaнтeрa. В стaкaн пoлoжить лeд, нaлить лимoнaд в бoкaлы. Ингрeдиeнты:
Лимoнный сoк — 1 стoлoвaя лoжкa сирoп (свeтлый) — 2 стaкaнa Грaнaтoвый сирoп — 3/4 стaкaнa (его можно приготовить, прокипятив 15 минут гранатовый сок с сахаром, постоянно помешивая) минеральная вода Способ приготовления в большой кувшин (или графин) налить гранатовый сироп, сироп и лимонный сок, и тщательно перемешать. Залить охлажденной газированной водой.
7.Лимонад с базиликом
Ингредиенты:
Дынно-малиновый лимонад 3.
Может быть использован с кубиками льда Всыпать соду и перемешать. Сладкоежки могут положить много сахара. Измельчить в блендере Тархун(эстрагон)с частью сахара. Лимон и лайм на дольки, смешать с сахаром и эстрагоном. Дать постоять в холодильнике в течение часа, вылейте воду.
Поставить в холодильник для охлаждения. Налить в стакан и украсить свежими листьями мяты. Налейте кофе в кувшин, туда выжимается сок лимона, добавить листья мяты и воду. Способ приготовления тоже очень простой рецепт!
Мята (свежие листья) — 1/2 стакана вода-2 стакана 6.Лимонад, зеленый чай
Ингредиенты:
Зеленый чай (с жасмином или любой другой любимый) — 4 стакана лимон (нам понадобится сок) – 3 шт.
1.Эстрагон
Метод изготовления апельсиновую цедру залить кипятком и настоять сутки. Коричневый вынуть и пропустить через мясорубку. Процедить, выбросить корку и в жидкость добавить 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Жидкость, нагреть до кипения и залить ей много цедры — настаиваем еще сутки. Полученный сироп лучше всего разводить охлажденной газированной водой.
Пусть это кипятить на медленном огне 10 минут, затем выключите огонь и добавьте мед. Остудить, разлить лимонад по стаканам, добавить лед. Выжать сок лимона, и как только вода закипит и залить водой и имбирный вес сока. Пока вода закипает – почистить имбирь и натереть его на терке.
Индийский лимонад 4.
4 правила хорошего домашнего лимонада:
— использовать только натуральные продукты (т. е., когда указанные ингредиенты с лимоном, апельсиновый или другой фруктовый сок – значит свежий сок, не сок коробки) — добавлять газированную воду вместо обычной (не соленая) — не жалеть льда, чтобы приготовить лимонад в бокалах с кусочками фруктов, используемых в его приготовлении, или листиками мяты.
Процедить через сито для бумажной массы не попали в лимонад. Яйца (белки) — 2 штуки соды — 1 стакан лед Способ приготовления яичные белки взбить с соком лимона, ананасовым соком так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Ингредиенты:
Ананас (нам понадобится сок) — 1/2 стакана лимон (сок) — 2 шт. Раздробить мелко лед, влейте в смесь газированную воду, разлить в бутылки лимонад в бокалы.
Ингредиенты:дыня (мясо, порезанное кубиками) – 8 стаканов Малина – 1 стакан лимонный сок — 1/2 стакана сахара 1 стакан воды 2 стакана
Способ приготовления цедру, сахар и воду до кипения, остудить, снова прокипятить на медленном огне. Охладить, вылить в стакан, украсить листиками базилика. В сироп добавьте лимонный сок, листья базилика и литр воды. Оставить, пока сироп не станет комнатной температуры. Сироп процедить через сито.
2. Апельсиновый лимонад или «Домашняя фанта»
Ингредиенты 8 апельсинов (нам нужен только коричневый) 4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры) сахар — 2 кг вода.
11.Огурец лимон
Ингредиенты: 1 огурец (очистить и нарезать) лимоны (нам понадобится сок) — 6 штук сахар по вкусу 1 стакан воды. В эту массу, добавить лимонный сок, вода и сахар по вкусу (я добавляю подсластитель). Метод приготовления:
Огурец измельчить до состояния пюре (в блендере или лопатки для пюре), процедить массу через сито или марлю. Охлажденный лимонад, налейте в стакан и украсьте листочками мяты или ломтиками огурца.. Вы получите примерно 2/3 стакана огуречного сока.
Полученный сок фильтруют через капроновый чулок или кусок Марли, которая сложена вдвое, налил в стакан и охлаждают. Напиток употребляют охлажденным, с содой, молоком или сливками. Клубнику, малину и чернику из трещины и повреждения винограда, помещают в дуршлаг, трижды погружают в ведро с водой, дать ей стечь, очищают плоды от стеблей и других примесей, залить сахаром-песком или сахарной пудрой (200 г на 1 кг ягод) и поставить в холодное место на 6-8 часов.
13.Напиток из клубники, малины и черники. Для рецепта вам потребуется: — клубника, малина и черника — 1Г сахар (или сахарную пудру) — 200г — газированная вода.
Лимон – 4 шт (нам понадобится цедра и сок) пучок базилика сахар – 0,5 дл воды – 1,5 литра.
8.Ананасовый лимонад или «Пина колада»,
вода газированная 1.5 л Лайм — 3 шт лимон — 1 шт сахар — 8 ч. л. Ингредиенты для эстрагона дома»
Эстрагон (свежий) — 1 пуч.
9. Гранатовый лимонад
Имбирь лимон
Ингредиенты
Имбирь (свежий) – 7 см лимон – 3 шт мед — 1/2 стакана вода-2 л
Метод приготовления: 5.
Разлить лимонад по стаканам, добавить лед. Способ приготовления измельчить куски дыни и малину (как в блендере, но если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку или лопатку для приготовления пюре). Добавить лимонный сок, сахар и воду.
Ингредиенты: лайм (нам понадобится сок) — 1/2 стакана лимонный сок (нам понадобится сок) — 2/3 стакана кленовый сироп – 1/3 стакана имбирь (свежий, измельченный) — 1/2 ч. вода – 8 стаканов л.
10.Черники с лимоном
Ингредиенты:
Лимон – 6 шт. вода – 2 стакана Сахар – 1 стакан Черника — 1/2 стакана лед (колотый) – 2 стакана
В большой кастрюле, залить двумя стаканами воды, высыпать сахар, туда же добавить лимонную цедру и вылить лимонный сок. Охлажденный лимонад, налейте в бокал и украсьте ломтиками лимона. Способ приготовления с 4 лимонов срезать цедру, выжать сок. Поставить в холодильник. Перемешать. В блендере или ложкой для пюре измельчить чернику и добавить в лимонад.
Подавать лимонад с ломтиками лимона. Выжать сок из 4 лимонов, добавить сахар, залить водой, поставить на огонь и кипятить в течение 10 минут. Чтобы приготовить лимонад. Вы должны натереть лимонной цедры и положите его в эмалированную кастрюлю. Пятый лимон нарезать ломтиками. Снять с огня, содержимое кастрюли процедить и охладить. 12.Лимонад
Для рецепта вам потребуются: — лимоны — 5 штук — цедра 1 лимона сахар — 3/4 стакана вода — 750 мл.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.