Белок куриного яйца, свойства

яйцa мoчи oтнoсится к высoкoй стoимoсти прoдуктoв, кoтoрыe испoльзуются в лeчeбнo-прoфилaктичeскoм питaнии. Xимичeский сoстaв яйцa зaвисит oт рaзнoвиднoсти птицы, oт врeмeни гoдa, кoгдa яйцa oт кoрмa. В лeчeбнoм питaнии испoльзуются куриныe яйцa и яйцa индeйки. Кoгдa яйцo прoстo пoлoжил ee тeмпeрaтуру нa 40 грaдусoв и сохранить яйца следует при температуре +5 градусов. В течение 5 дней после откладывания яиц, считается диета. В среднем яйцо вести 53 г, в котором весит 31 г белка, 16 г желток и 6 г скорлупа. Тема сегодняшней статьи — «белок куриного яйца, свойства.

Куриное яйцо состоит из желтка и белка. Желток содержит белки, жиры и холестерин. Сало нашли в желтке безвредны, они полиненасыщенные. Белок состоит из воды 90% белка и 10% холестерина не содержит.

Яйца богаты витаминами и минеральными солями необходимыми для нашего организма:

1.Ниацин необходим для образования гормонов и дают пищу для мозга.

2.Витамин к обеспечивает свертываемость крови.

3.Холин – выводит токсины из печени и для улучшения памяти.

4.Фолиевая кислота и биотин, которые препятствуют врожденным дефектам у детей.

5.Яйца содержат 200 – 250 г фосфора, 60 мг железа, 2-3 мг железа.

6.Яйцо также доступна в меди, йода и кобальта.

7.100 г яйца содержится витамин В2 0,5 мг, В6-1-2 мг, В12, Е -2 мг. Также содержит витамин D 180-250 МЕ, которая занимает второе место после рыбьего жира.

8. Желток яйца наиболее богат минеральными солями и витаминами.

Белок куриного яйца содержит минеральные вещества, аминокислоты, углеводы, белок. Без белка образование и обновление клеток невозможно. Эталон биологической ценности для человека был яичный белок.

Яйца продукт питательный и в то же время низкокалорийны. Белок куриных яиц является низкокалорийным источником протеина. В 100 г яичного белка 45 ккал и 11 грамм белка. Для сравнения, например, в 100 г молока 69 ккал и 4 г протеина в 100 г говядины 218 ккал и 17 г протеина. Белок усваивается организмом на 97 %, что обеспечивает токсины, и идет непосредственно к образованию антител. Яичные белки помогают восстановить и укрепить иммунную систему. Наиболее благоприятны для переваривания яйца всмятку. Кальций желтка очень хорошо усваивается организмом.

Белок свежего сырого яйца используются при воспалительных заболеваниях. Белок не раздражает слизистой желудка и быстро из него выходит, поэтому куриный белок применяют при язвенной болезни. Еще его можно использовать в хронический Панкреатин.

При атеросклерозе желательно ограничить потребление яиц из-за значительного содержания жира. В яичный желток среднее содержание холестерина в 1,5 – 2% лецитин-10 %. Преобладание лецитина на холестерин позволяет исключить яйца полностью из диеты при атеросклерозе.

Сырой желток приводит к сокращению желчного пузыря, который желчь выделяется в кишечник. Он используется для терапевтических и диагностических целей.

Яйца оказывают благотворное влияние на нервную систему. Они включаются в диеты при заболеваниях нервной системы, в рацион для лечебного или профилактического питания людям, которые работают с ртутью и мышьяком. В результате сочетания лецитина и железа в яйце стимулируются кроветворные функции организма.

Детям белок куриного яйца можно начинать давать только с трех лет, потому что это очень аллергенный. Аллергенные свойства снижаются при термической обработке яиц.

Если у вас нет аллергии на яйца, они должны. Белок из яиц самый лучший и полезный в мире. Он лучше белка мяса, молочных продуктов и рыбы, потому что усваивается практически без остатка. Важно, что больные с кожными заболеваниями и пациентов с хроническими заболеваниями кожи. Яйца также полезны для спортсменов, которые хотят увеличить мышечную массу. Белок считается лучшим строительным материалом для мышц. Для детей и подростков в период роста белок также очень полезен.

Мы должны помнить, что белок сырых яиц не усваивается. И это может быть бактерии, что падает с поверхности скорлупы. Прежде чем разбивать яйца, его необходимо промыть под проточной водой, чтобы смыть бактерии. Все яйца после покупки мыть не надо, иначе они уничтожат, даже если хранить в холодильнике. Яйца следует хранить в холодильнике в лотке острым концом вниз. Вы не можете съесть яйца лопнули оболочки. И в самом деле, употребление сырых яиц не хочется.,/б>

Долгое время в Америке стали компании антихолестериновой и запрещено использование яиц. В результате, пациенты были гораздо больше. Увеличились сердечно-сосудистые заболевания, рак, дегенеративные заболевания, увеличилось количество людей, которые имеют избыточный вес. После США опомнились и поняли, что они что-то делают неправильно. Провели опрос и выяснили, что увеличение холестерина яйца не имеют ни какого отношения. Так что яйца не вредны, а очень полезны. Белок куриного яйца, свойства которого так полезны.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.