Этo рeцeпт бeфстрoгaнoв, xoтя пoдaют в смeтaннoм сoусe, пoлнoстью oбжaрeнным. При жeлaнии пoлoжить мясо, затем залить соусом.
Материалы:
- говяжья вырезка
- топленое сливочное масло для жарки
- лук
Для соуса:
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 500 г сметаны
- 0,5 л бульона или воды
- 1-2 столовые ложки томатной пасты
- соль
- перец
- кокос, если вы хотите
Кафе бефстроганова
кусок хорошей говядины филе немного отбить, на куски мы прядей, а затем, вырезать, мы их на полоски толщиной в полсантиметра.
Отдельно обжариваем лук. Количество лука определяйте сами.
Кафе соус сметана. На сливочном масле обжариваем муку, добавляем сметану и томатную пасту. Трет, что избежать комков. Добавляем соль, перец и добавить сок. Напоминаем, что до кипения.
Куски мяса обжариваем хорошо, жарко растопленного сливочного масла с обеих сторон. Затем в кастрюлю в один слой, нужно, что это поджаривалось, а не тушилось. Если нет большой кастрюли, чтобы положить все части сразу следуют несколько методов, чтобы приготовить мясо.
Обжариваем до менструации будет лицо покраснело. Теперь, мы, мясо, обжаренный лук, залить соусом и доводим до кипения. Сразу же выключаем и обеденный стол.
Гарнир, бефстроганову подойдет любой. И картофель в любом случае, и макароны, и рис, и пшеница. Хорошо будет сочетаться и свежие овощи и соленья. Приятного аппетита!
Немного другой вариант приготовления бефстроганова, вы можете увидеть в этом видео.