Бефстроганов, в сметанном соусе

Этo рeцeпт бeфстрoгaнoв, xoтя пoдaют в смeтaннoм сoусe, пoлнoстью oбжaрeнным. При жeлaнии пoлoжить мясо, затем залить соусом.

Материалы:

  • говяжья вырезка
  • топленое сливочное масло для жарки
  • лук

    Для соуса:

    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 500 г сметаны
    • 0,5 л бульона или воды
    • 1-2 столовые ложки томатной пасты
    • соль
    • перец
    • кокос, если вы хотите

      Кафе бефстроганова

      кусок хорошей говядины филе немного отбить, на куски мы прядей, а затем, вырезать, мы их на полоски толщиной в полсантиметра.

      Отдельно обжариваем лук. Количество лука определяйте сами.

      Кафе соус сметана. На сливочном масле обжариваем муку, добавляем сметану и томатную пасту. Трет, что избежать комков. Добавляем соль, перец и добавить сок. Напоминаем, что до кипения.

      Куски мяса обжариваем хорошо, жарко растопленного сливочного масла с обеих сторон. Затем в кастрюлю в один слой, нужно, что это поджаривалось, а не тушилось. Если нет большой кастрюли, чтобы положить все части сразу следуют несколько методов, чтобы приготовить мясо.

      Обжариваем до менструации будет лицо покраснело. Теперь, мы, мясо, обжаренный лук, залить соусом и доводим до кипения. Сразу же выключаем и обеденный стол.

      Гарнир, бефстроганову подойдет любой. И картофель в любом случае, и макароны, и рис, и пшеница. Хорошо будет сочетаться и свежие овощи и соленья. Приятного аппетита!

      Немного другой вариант приготовления бефстроганова, вы можете увидеть в этом видео.

      Комментирование и размещение ссылок запрещено.

      Комментарии закрыты.