Аспарагус

Спaржa, нeзaвисимo oт сoртa, бoгaтa цeнными витaминaми (A -, с -, В1 -, В2 -, и E) и минeрaлы (кaльций, фoсфoр, кaлий, мeдь, мaгний, жeлeзo и цинк). Упoтрeблeниe спaржи есть один деликатный момент: запах мочи является результатом интенсивной работы почек, такие как спаржа-это 94% воды. Соли калия и зеленый кислоты для активации почек, который способствует включение продуктов распада обмена веществ, цинк способствует заживлению ран и укрепляет соединительные ткани. Спаржа также отличный диетический продукт (180ккал на 1кг) и способствует выведению токсинов из организма, так как он содержит много балластных веществ. Кальций и фосфор полезны для строительства костной ткани, а железо и магний способствуют возможности krovoobrashseniya.
При выборе спаржи в магазине, обращают в первую очередь внимание на его свежесть. Нижнюю часть стеблей белой спаржи нужно чистить (лучше ножом для чистки картофеля), зелени достаточно отрезать жесткую часть стебля (2-3см). Ломтики выстрелов должна быть сухой и прочной, плотной головки.
Спаржа отлично сочетается с разнообразными соусами, что делает блюдо настоящим деликатесом. Кроме того, это единственный овощ, который по этикету, которые вы можете съесть с вашей руки. Спаржу можно есть холодной и горячей, как основное блюдо или в качестве гарнира, он делает потрясающие супы и десерты.
Спаржа-довольно новый овощ для нас и многие еще не смогли по достоинству оценить его вкус. Правильно приготовленная спаржа обладает не только тонким вкусом, но и множеством полезных свойств.
Его выращивают в песок, «кочки» при отсутствии солнечного света. Трудоемкость сбора и короткий сезон сказывается на более высокой цене за разнообразие. Белая спаржа-это сезонный овощи, которые собирают с середины марта до июня. Белая спаржа имеет более нежный вкус, в отличие от зеленого. При готовке фиолетовый цвет теряется, и спаржа становится зеленой. Фиолетовый сорт самый редкий и довольно необычный, слегка горьковатый вкус.
Приготовленная спаржа сочные и хрустящие. Существуют три разновидности спаржи: зеленая, белая и фиолетовая. Спаржа это молодые побеги кустистого растения. Зеленая разновидность растет на открытом воздухе. Древние римляне культивировали этот овощ, но по большей части исцеления и помощи семян и корневищ растений. Зеленая спаржа самая распространенная, так как урожай собирается круглый год.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.