Арбузы

Aрбуз, мужчину укрaшaют шрaмы. Oни гoвoрят, чтo с ними вкуснee. Oстaльныe, чтoбы нe быть рaзoчaрoвaны, eсли вы выбeритe слaдкиe и сoчныe, крaсивыe, вы дoлжны придeрживaться чистoгo прaвил aрбуз жизни. Пaртнeры мoгут выбрaть всe. Нo нe всeгдa. Слишкoм чaстo в пoслeднee врeмя oтрaвляeт пeрвыe aрбузы. Тaк, дo кoнцa aвгустa — нaчaлa сeнтября в лeсoпoсaдкax цaрeй не гляжу.

И если в арбузе нет нитратов, селитры и прочей гадости, которую продавец пытался дать его договороспособность, ее ценные материалы, наш организм очень хорошо. Арбуз на 80 % состоит из воды, и фруктозы, минералов и клетчатки. И не то, что бы дать повод для противопоказаний. Этот сладкий фрукт можно кушать даже диабетикам, ведь до 40 г фруктозы усваивается в организме без потери инсулина. Осень — отличное время для арбузной диеты. Сладкая мякоть отлично насыщает и подавляет чувство голода, очищает организм (отличное мочегонное), а также обеспечивают организм витаминами группы В, С, РР, магния, кальция и калия. Отличная новость для гипертоников и сердечников: достаточное количество магния, не скакать давление, вместе с кальцием нормализует функции кровеносных сосудов. Магний помогает с желчеотделение и пищеварение, препятствует накоплению холестерина и образованию камней в почках. И снимает нервную возбудимость и мышечное напряжение. И все это за 150 грамм арбуза, и только 45 калорий за день! Как впервые воспользовались арбуз, и то, что он ценил?

Тыква-стандарт

Никто не будет удивлен информацией, такие как арбуз-это большая ягода. Но то, что он из семейства тыквенных, немного удивляет. Так или иначе не вписываются в нашу картину семейства тыквенных может быть слишком оригинальными. Арбуз родом из Южной Африки. Есть, и в Иране, Центральной Азии, Афганистана и Австралии, арбузы до сих пор растет в дикой природе. На протяжении многих лет, люди сумели «приручить» источник, пьянящий алый сахар (11 % сахара) во плоти, и обнаружили, что доска и кормовой арбуз. С таблицей не мелочь — как это! На локтях и капая на мой живот: «достаточно 15 кг? А 20 не хочешь? Но для простоты принес полукилограммовый, часть.

Во-первых, арбуз считается деликатесом

Когда Петр и его красное мясо, часто была подана во дворцах на десерт. Но не свежими, а вымоченными в сахарном сиропе. Тогда, в царской России, 5 рублей на ярмарке можно будет купить целую корзину из арбуза и буханку черного хлеба и селедки, чтобы начать. Лучше съесть его свежим и по вкусу, чтобы насладиться и сделать вас чувствовать себя лучше. Но арбуз и «кулинария» есть! Сначала на аперитив, сделать арбузный сок, добавить немного меда. Сразу же приходит мысль о разных коктейлей из арбуза Маргариты на правой чашке в арбуз. Из арбузной мякоти специальной круглой ложкой вырезать шарики и для украшения тортов и различных салатов, гарниров к мясным блюдам. Даже первые блюда готовятся с арбуз, холодные супы. Например, гаспачо, где арбузная мякоть взбивается в пюре с помидорами, огурцами и зеленью. Больше воды арбуз и маринуют, как огурцы или помидоры, приготовления арбузного меда (нардек), засахаренных фруктов, и даже от лунного света. С арбузом хорошо сочетаются с мягкими сырами, такими как сыр, Фета сыр, оливки, орехи и семечки, помидоры, ветчина, кинза и мята. Из арбузных корок приготовить отличное варенье, добавляет вкус и аромат ванили, цитрусовых, специй. Китайский шеф-повар, белую часть цедры фарш и обжарить в масле с чесноком, луком, сахаром и ромом.

Муки выбора

Чтобы не стать жертвой диареи и по-настоящему насладиться вкусом арбуза, придерживаться этих правил.

■ Никогда не покупайте арбузы на трассе, автомобили и т. д., или по крайней мере быть интересны документы, как арбузы.

■ Выберите арбуз с темным фоном и светлыми полосами.

■ Выходят слишком мелкие и слишком крупные экземпляры. Средний вес арбуза — 5-7 кг.

■ Арбуз должен быть скучным, без налета, трещин и вмятин. Внимательно осмотрите плод: гнилое место с точкой в центре-это почти гарантия того, что арбуз был введен нитрат спрей, прежде чем вы придете.

■ «Хвост» должен быть желтый и подсохла, но не пересохла, потому что это первый признак долгосрочного хранения.

■ Арбузы бывают двух полов. Заглянуть под «хвост»: «арбузик» низ плоский, а кружок большего диаметра. «Девочек» лучше, семян в них меньше, и больше сахара.

■ Обратите внимание на желтое пятно на боку арбуза, если она светло-желтая, значит, в контакте с землей, плод созреет сам. Но если пятно слишком большое — что ему не хватает солнца и тепла, и, скорее всего, арбуз водянистый и несладкий.

■ Поместите арбуз в одну руку и хлопать другое: спелый будет издавать мелодию на Эхо, чтобы резонировать и, с другой стороны, незрелой, мякоть плотная и звук в ее толще распространяется с трудом. Сожмите арбуз руками созрел должен мягко потрескивать.

■ Прихожу домой, опустите ягоды в ванну или ведро с водой: спелый будет плавать, а зеленый утонет.

■ Плоти может многое рассказать о «химический состав»: если она имеет красный цвет с фиолетовым оттенком, желтой, плотной полосы, глянцевая и гладкая, не приторный кусочек так арбуз, безусловно, «прикололо». Вы можете провести небольшой эксперимент: если растирают в стакане воды, пульпы сделает его просто помутнеет, арбуз «право», если оно окрашено в розовый или красный цвет — арбуз «химии».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.