5 самых «женских» продуктов

Oрexи пoкaзaны для прoфилaктики и лeчeния дeпрeссии, снизить риск рaзвития бoлeзнeй Aльцгeймeрa и Пaркинсoнa. Орехи снижают уровень холестерина в крови и обладает противовоспалительными свойствами. Орех.
Ешь больше эти вкусные дары природы и будьте здоровы, молоды и красивы,

Используйте по крайней мере два раза в неделю рыба и морепродукты, богатые Омега-3 жирными кислотами, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Рыбы.
Брусника. Кроме того, употребление клюквы снижает риск развития рака. Клюква обладает уникальным дезинфицирующим и противовоспалительным эффектом при лечении инфекций мочеполовой системы.
д. Бобовые имеют важное значение в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и рака толстой кишки. Чтобы использовать бобы или фасоль могут быть отварные, тушеные и сырые, так и отдельное блюдо, так и в составе салатов, супов и т. Фасоль. Бобовые-источник магния, калия, фолиевой кислоты и пищевых волокон.
Кроме того, эти продукты предотвращают страдания женщины, смягчают возрастные изменения и сохранить их красоту. Диетологи выбрали 5 этих продуктов по причине. Что они содержат вещества, которые являются жизненно важными для здоровья организма женщины.

Они предупреждают возникновение многих заболеваний, особенно рака груди. Помидоры. В помидорах много антиоксидантов. Кроме того, этот красный овощ снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови, препятствует разрушению зрительного нерва.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.