20 лучших продуктов

Oнa бoгaтa нe тoлькo фoлиeвoй кислoты и кaрoтинoидoв, a тaкжe гликoзиды и aнтикaнцeрoгeннoм. Квeрцeтин тaкжe бoрeтся с рaкoм, прeдoтврaщeнии рaкoвыx клeтoк рaзмнoжaться.13) спaржa. Извeстeн чeлoвeчeству ужe бoлee 2000 лeт, и ужe дaвнo рaссмaтривaeтся кaк лeкaрствeннoe рaстeниe. Любoгo цвeтa — крaснoгo, фиoлeтoвoгo, бeлoгo, кoричнeвoгo, жeлтoгo — сoдeржит диaллилсульфид, фитoxимичeскoe вeщeствa, кoтoрoe снижaeт риск вoзникнoвeния рaкa жeлудкa. Жeлтый и крaсный лук имeeт квeрцeтин, прeдoтврaщaeт сeрдeчнo-сoсудистыe зaбoлeвaния. Лук.
Двуxсoтгрaммoвaя пoрция сoдeржит примeрнo 220 кaлoрий, 34 грaммa бeлкa и 8 грaммoв жирa (3 г нaсыщeнныx жирoв, и 3,5 г мoнoнeнaсыщeнныx). Чтo гoвядины былo мeньшe жирa, сдeлaть пoстныe куски из филeйнoй или бeдрa.
Этa ягoдa сoдeржит и другиe пoлeзныe рaститeльныe ингрeдиeнты, aнтoциaнин, кoтoрoe прeпятствуeт синтeзу xoлeстeринa и тeм сaмым прeдoтврaтить сeрдeчнo-сoсудистыe зaбoлeвaния. 18) клубника. Это, пожалуй, самый вкусный способ, чтобы предотвратить рак, и он имеет витамин С, и фитохимикалии — blagieva кислоты и кверцетин.
Является отличным источником жиров, который полезен для сердечно-сосудистой и иммунной системы (речь идет о akozapentaenova и докозагексагеновой кислоты); на первом месте тут Атлантический лосось, которого разводят в рыбных хозяйствах. Эта вкусная рыба является также превосходным источником витамина В12, который участвует в процессах углеводного, белкового и жирового обмена и снижению уровня гомоцистеина в крови, что очень полезно для сердца и сосудов. 1) лосось. Золото порция содержит примерно 210 ккал, 30 граммов белка и 9 граммов жира, из которых 3-4 граммов мононенасыщенных («хороших») жиров.
Чтобы уничтожить мышцы, так сказать, к земле, а затем воссоздать его в новом количестве и такого качества, которые требуются изнурительные тренировки, полноценный отдых, а также постоянный приток углеводов и белка. Небольшая (но важная) деталь: вы потребляете белок лучше усваивается мышечной тканью, если он содержит баланс аминокислот, как в случае с мясными и молочными продуктами. Если Вы не едите продукты животного происхождения, то белка вам нужно потреблять примерно на 10% больше, чтобы компенсировать разницу в качестве между «растительным» и «животным» белка.
Пюре ее можно добавлять в суп или картофель, мелко нарезанной — в пирог или омлет. Вы вряд ли найдете среди овощей другой такой недорогой и вкусный источник бета-каротина, как морковь. Морковь. Морковь лучше отваривать, или резать на куски, чтобы ускорить всасывание бета-каротина. Мало того, в ней содержится очень мало углеводов, жиров и калорий, просто вареная морковка даст вам вдвое больше бета-каротина, чем «полагается» по ежедневной ставке.
Хотя «избыточный» пищевой белок дальнейшего использования у вас не будет, белка все-таки лучше перебрать, чем недобрать: дефицит, который замедлит рост мышечной ткани и ваше восстановление. Культуристы, как правило, предпочитают «худой» источники белка, но список подарков и продуктов, которые содержат так называемые «хорошие» жиры.
Оба содержат много фолиевой кислоты и калия, а также железа и других минералов. Наиболее популярна зеленая чечевица, но красный-это хорошо — она может украсить миску. Его не надо предварительно замачивать, и готовится она очень быстро. Половина чашки вареной чечевицы содержит около 115 калорий, 9 граммов белка, 20 граммов углеводов и 8 граммов клетчатки. 9) объективы.
Кроме того, бобовые являются отличным источником фолиевой кислоты и калия. Фолиевая кислота не только уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, но также играет важную роль в синтезе гема, небелковой части гемоглобина. Бобы содержат большое количество железа и магния. Растворимая клетчатка, которой богаты бобы, снижают уровень «плохого» холестерина, что очень полезно для сердца. В рамках питательности бобы могут дать сто очков вперед очень многим; половина чашки бобов содержит порядка 6-9 граммов белка и 5-8 граммов пищевых волокон.
Льняное семя можно добавлять в пшеничную муку и йогурт или кашу (молоть их удобнее в электрической кофемолке).
— один из немногих растительных продуктов, который можно рассматривать как полноценный источник белка. Полчашки приготовленных соевых бобов содержит 27 граммов белка и 16 граммов углеводов, и 25 % суточной нормы витамина В6. 8) соевые бобы. Содержащиеся в сое фитоэстрогены могут предотвратить рак молочной железы и остеопороз, а изофлавоны препятствуют развитию рака простаты, груди и матки.
Говядина является отличным источником белка, витаминов ВЗ и В12 и цинк, для укрепления иммунной системы. Есть говядина и утюг. ПОСТНАЯ ГОВЯДИНА.
Жирные кислоты Омега-3 и нерастворимыми волокнами. В начале менопаузы, такие волокна, как если заменить эстроген, который осуществляет свои функции, в частности, они укрепляют костную ткань и защищают от рака толстой кишки. 20) льняное. Они укрепляют иммунную систему и понижает уровень «плохих» липопротеинов, а «хороших» не поощрение, а также не возможность развития рака, и который помогает организму очистить избыток эстрогена.
Просто промойте его тщательно, высушите его и положите мариноваться в салат, который вы приготовите сами. Также можно посыпать различные продукты: печенье, пирожные, овощи, йогурт. Зерно обрабатывается паром, высушивается и измельчается до консистенции формы зерна; полученный продукт может быть разных сортов.Для салатов лучше использовать марке № 1 (грубая); кус-кус не нужно варить. 5) БЛЮДО «КУС-КУС». 3 класса, для приготовления риса вместо воды использовать куриный бульон. Для этого достаточно заменить четверть чашки белой муки и зародышей пшеницы. Зародышей пшеницы следует хранить в холодильнике. Изготовлен из цельных зерен пшеницы. Сделать питательные и очень вкусные.6) пшеничные зародыши. Вы можете добавить белую муку, чтобы повысить питательную ценность хлебобулочных изделий.
Это даст вам 8 грамм белка и 3 грамма клетчатки. Для того, чтобы получить нужное количество здоровых жиров, съедать ежедневно около 50 до 60 грамм (горсть) орехи. Волокна встречаются только в растительных продуктах, которые защищают ваш рак толстой кишки, и препятствует образованию дивертикулов.
10) брокколи. Получается, что побеги этого овоща является даже более полезной головы. ОО сульфорафан нейтрализует токсины и препятствует росту злокачественных опухолей. Исследования показали, что ценное фитохимическое вещество сульфорафан GS-это накопленные в побегах.
ОРЕХИ И СЕМЕНА.
Источники белка
Магний, который, как известно, отвечает за мышечное расслабление. Недостаток магния в рационе-это всегда снижение мышечной силы. Ну а чем оно глубже, выше сократительный потенциал мышцы. Овсянка снижает уровень «плохого» холестерина в крови и тем самым снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Важно также, что овсянка содержит много магния. Овсянка является отличным источником углеводов. 7) ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ/ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ. Кроме того, это классика здорового.
Овес не обязательно подавать на стол в виде каши. Толокно можно добавлять в различные блюда, от мясных рулетов до бисквитов.
Витамин В3 помогает организму извлекать энергию из пищи, а железа, «transportorul» кислород в работающие мышцы. 2) кролика. Кролика можно купить в специализированных магазинах, продавая физические продукты (и иногда свежие или замороженные), или на рынке.3) Поскольку кролики питаются травой, их мясо очень постное;жира в мясе в 2-3 раза меньше, чем в самой изысканной части тела говядины. Обслуживает унцию предоставит 135 калорий, 25 граммов белка, 3 г жира, железом и 25 % рекомендуемой суточной нормы никотиновой кислоты (Ниацина, ВЗ).
Кроме того, что цельная пшеница содержит только углеводы, которые нам нужны культуристу, вдобавок в ней много клетчатки, которая улучшает пищеварение. Как правило, диетологи рекомендуют употреблять в пищу больше цельного зерна, но пищевая промышленность к здоровым рекомендациям не прислушивался. Поэтому нужно внимательно исследуйте полку с пастой для поиска «экзотики» из цельной пшеницы. В честь макарон из очищенной муки, хотя у них пищевая ценность сама по себе, не так высока. Кроме того, для улучшения вкуса в них добавляют сахар и другие вредные ингредиенты.
Греки называли их «падалью», который является главой. Эти жирные кислоты оказывают благотворное влияние как на сердечно-сосудистую и иммунную системы организма. С незапамятных времен она считалась пищей для мозга (в прямом смысле). Навид эти орехи ничем не примечательны, но у них есть очень много Альфа-линоленовой кислоты, «предшественницы» akozapentaenova и докозагексагеновой жирных кислот, найденных в рыбьем жире. 19) орехи. — В настоящее время в развитых странах потребление жирных кислот Омега-3 явно отстает по уровню потребления жиров Омега-6, Как грецкие орехи помогут восстановить ваш «жировой баланс».
Чтобы приготовить бобы, просто поставить их в воду и дать покипеть 5-10 минут, затем извлеките их из стручка и кушайте на здоровье. д. Очевидная полезность сои, которая породила много производных продуктов: соевое молоко, тофу (соевый сыр) и т.
в ней содержится множество фитохимических профилактики рака, лютеин с зеаксантином, защищающие сетчатку глаз, а кроме того, кальций и волокна. 16) капуста. Также отличным источником таких антиоксидантов, как бета-каротин и витамин С. Свежая листовая капуста продается с середины лета, а в остальное время его можно приобрести в замороженном или консервированном виде.17)
Но в говядине, что это так «плохие» вещи, как насыщенные жиры и холестерин, но этот недостаток уравновешивается наличием в ней конъюгированной линолевой кислоты (CLA). ФКН предотвращает развитие рака, «борьба» с этой страшной болезнью на всех трех уровнях: начального, продвинутого и метастазирования.
Провести его вместе, пока стебли не станут мягкими, но твердыми, и подают горячим или холодным. Спаржу также можно готовить суп или добавить измельченные макароны или салат. Свежая спаржа появляется на прилавках весной, но заморожен он может быть приобретен в любое время года.
содержит лютеин, бета-каротин и витамин С. 11) КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Лютеин очень полезен для сетчатки глаз, а антиоксиданты бета-каротина и витамина C, антиканцерогенными свойствами, то есть, чтобы иметь возможность противостоять раку.12)
Яйца от кур, что кормились травой; в них содержание жирных кислот Омега-3 выше, чем в яйцах от кур кормят зерном, а эти кислоты вам будет очень полезно. Целое яйцо средних размеров содержит около 75 ккал, 7 граммов белка и 5 граммов жира.
Ну, чтобы получить полный набор необходимых аминокислот, включая их в свой рацион, какие-либо источники «животный» белок. Хотя орехи и семена, включенные в наш список не может считаться полным источником белка, они имеют свои достоинства, в частности, они богаты жирными кислотами Омега-3, примерно так же, как лосось. Кроме того, некоторые эксперты считают, что белок из рыбы и орехов, полезнее, чем белок из говядины, так как она, помимо всего прочего, повышает уровень липопротеинов высокой плотности («хорошего» холестерина).
В этом отношении, и это лучше, чтобы съесть помидоры в салатах, заправленных оливковым маслом.15) 14) помидоры. Секрет в том, что ликопин лучше усваивается с жирами. Считается также, что ликопен снижает риск рака предстательной железы, если не менее 10 раз в неделю есть помидоры. Богатый ликопином, бета-каротина и витамина С. Что касается томатного сока — одного из лучших источников ликопена — что лучше все же добавлять в разные блюда, чем пить в одиночку. Как антиоксидант, он в два раза более мощным, чем бета-каротин. Ликопен-это еще один фитохимических веществ.
Тыква. Две чашки нарезанной тыквы даст вам 100% в день бета-каротин стоимости. Источником бета-каротина может послужить и тыква — хороший и антиоксиданты в изобилии.
ФРУКТЫ И ОВОЩИ.
Свежую клубнику нужно покупать летом, а в остальное время года это лучше заморозить без сахара. Клубнику можно добавлять в горячие каши или отрубей, смешать с протеиновым коктейлем, или сделать из нее салат с другими фруктами.
Бобовые.
Важно также, что этот продукт не обременяет нас лишними калориями: полчашки овощей обычно содержит всего 25 ккал, а порция фруктов — от 70 до 100 ккал. Плоды и овощи являются важным источником витаминов А И С, а также Селена — все это антиоксиданты. Кроме того, фрукты и овощи заполонили так называемые фитохимические вещества, которые снижают риск развития целого ряда заболеваний.
Что касается холестерина, то желток крупного яйца содержит его порядка 213 мг, есть много. Но если вы, каждый раз, когда вы посылаете желток в блюде, поэтому лишаете себя каротиноиды лютеин и зеаксантин, которые защищают сетчатку от различных заболеваний, а также для профилактики развития рака в толстой кишке. яичный белок содержит полный набор основных (незаменимых) аминокислот, необходимых для роста мышечной ткани. к. Там весь жир. 4) ЦЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. Но этот жир не весь «плохой»: 38 % — здоровые мононенасыщенные жиры, а 14% — полиненасыщенные полезные. Больше половины всех протеинов, содержащихся в яйце, падает с его белок, все остальное-в желтке. Никакая «большая двадцатка» наиболее ценных продуктов не смогла бы обойтись без яиц, т.
ЗЕРНО И КРУПЫ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.