Яичница с острыми колбасками

b0ecf408d424435e9aadecf4de6d8bb7




Ингрeдиeнты:  

• 3 oстрыe кoпчeныe кoлбaски

• 2 яйцa

• 150 г тeртoгo сырa

• 1 спeлый помидор

• Зеленый салат

• Соль и перец по вкусу  

Способ приготовления:

1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте колбаски, чтобы они дали сок.

2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центр яйца.

3. Не дожидаясь, пока яйца поджарятся, немного посолите и обильно посыпьте их сверху тертым сыром.

4. Отрежьте ломтик помидора и положите сверху. Посолите и поперчите.

5. Накройте сковородку крышкой и потомите на остывающей конфорке 7-10 минут.

6. Подавайте на тарелке, устланной листьями салата.

*Секрет успеха

Подайте к яичнице сливочный соус со свежей зеленью. Для этого очень мелко нарубите 50 г укропа, смешайте его с двумя куриными желтками и добавьте 50 мл жирных сливок и взбейте до состояния однородной густой массы.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.