Котлеты «Пожарские» классический рецепт

819e86b95207ae5dd4d80e15c79428cb

Oписaниe пригoтoвлeния:
Этo oдин из спoсoбoв, кaк пригoтoвить кoтлeты «Пoжaрскиe», клaссичeский рeцeпт которых имеет несколько вариаций. Традиционно, куриное филе рубили мелкими кусочками, однако в последствии стали пропускать через мясорубку и этот вариант полюбился многим. 

 

Ингредиенты:

  •          Филе куриное — 600 грамм
  •          Яйцо — 1 штука
  •          Сливки — 100 миллилитров
  •          Молоко — 100 миллилитров
  •          Сухари панировочные — 150 грамм
  •          Хлеб — 4-5 ломтиков
  •          Соль — по вкусу
  •          Сливочное масло — 2 ст. ложки

 


Количество порций: 8-10

 

1. Ломтики хлеба выложить в небольшую мисочку и залить молоком.

 

2. Куриное филе вымыть, обсушить немного и пропу